تهنئة

تهنئة للطلاب المقبولين لقضاء فصل دراسي بجامعة هيروشيما باليابان

20 Jun 2023

يتقدم الأستاذ الدكتور أسامة شلبية عميد الكلية، والسادة الوكلاء ، وأعضاء هيئة التدريس ، والجهاز الإداري بخالص التهاني القلبية للطلاب المقبولين لقضاء فصل دراسي بجامعة هيروشيما باليابان ضمن الإعلان الثامن للمرحلة الجامعية الأولى للعام الدراسي 2023/2024 م ببرنامج المبادرة المصرية اليابانية للتعليم.

الطلاب المقبولين هم الطالبة روان محمد عبد الله أبو مسلم، والطالبة دعاء أحمد على أحمد، والطالب محمد أشرف أحمد سعد الدين، والطالبة جنة الله صبري عباس بالفرقة الثالثة، والطالبة مريم محمد مصطفى أبو زيد الفرقة الثانية.

الجدير بالذكر أن كلية علوم الملاحة هي أول كلية متخصصة في دراسة علوم وتكنولوجيا الفضاء وتطبيقاتها بنظام الساعات المتعمدة، والهدف منها هو إعداد كوادر مصرية شابة مؤهلة للعمل في مجالات علوم وتكنولوجيا الفضاء والملاحة، وتكون قادرة على المنافسة الإقليمية والدولية في مجالات العمل التطبيقية والبحثية لعلوم الملاحة، وتكون العمود الفقري لوكالة الفضاء المصرية والمساهمة الفعالة في وكالة الفضاء الإفريقية.